Поезда

Я хочу тебя видеть  любимый, родной,
Но старинных домов неуютная тень
Вечно будет витать надо мной.   
И до боли пустой, и безжалостный день       
Он не мой, он не мой, он чужой!
Я хожу на вокзал провожать поезда
Где  так  хочется  плакать  и   пить,
Там  чужая,  беда  там плохая  вода
Мне бы  жажду  любви  утолить… 


Рецензии