Я, как Петраркa...

Мне честью пасть уже не суждено..
Щурша в истории любви канвою платья,
Дуэль не лучшее,она, пожалуй, "но"..
Я,как Петраркa,страстно жду объятья..

Амур всё перепутал или пошутил..
Поймала стрелы только я..однажды..
Сражаться с мельницей уж нету сил..
Я,Санчо Панса,пасть могу от жажды..

Испить бы с ним хорошего вина.
Глаза в глаза скрестить бы сердце.
Свидетелем была б одна Луна..
Услышать марш бравурный,cкерцо! 


Рецензии