Тень

Ходишь за мною
Ты по пятам:
Куда не пойду я,
А ты уже там!
Точь-в-точь
Все движенья мои
Повторяешь...
В какие же игры
Со мной ты играешь?
Думала я о тебе
Целый день
И вдруг поняла,
Что ты - моя тень!


Рецензии