крик

просыпаясь от боли под утро
мое сердце кричит "Умираю!"
я живу, не помня - ЧТО знаю
я иду, не зная - ГДЕ нужно

в своих снах наяву я летаю
а в реальности сплю непробудно
я тебя в себе убиваю
я не знала, что все это трудно

не хочу быть излишне мягкой
не хочу быть чрезмерно колкой
хоть хочу быть нежной травкой
а порой - кусючей иголкой

я мечтаю о крыльях, о небе
я мечтаю лететь беспрерывно
с тобой прыгнуть туда, где ты не был
и не думать о повинной

я считаю, что ты чудесный
я считаю, что ты резок
можно прятать в себе богатства
но не спрячешь...

(Jan. 15th, 2004)


Рецензии