Девизное

Я не буду биться и бороться.
И не стану противостоять.
Лучшее, пожалуй, остается,
Это верить мне, надеяться и ждать.
Верить, что желаемое сбудется,
Надеяться на удачное стечение обстоятельств,
И ждать благоприятного момента,
Чтобы приступить к активным действиям.


Рецензии