лицемерие

птица летает без крыльев
рыба живет без хвоста
тело похоже на призрак
любовь недостаточно зла

я дышу, не вдыхая
я пою - "просебя"
вновь смотрю, не моргая
и не думаю про тебя

и конечно же мне все понятно
и легко мне живется самой
и обманывать - это приятно
а Любовь - это отстой

шифровать свои чувства люблю
не об этом ли просишь меня?
и совсем никого не молю
чтобы как-то лишиться тебя

(Jan. 14th, 2004 11:55 pm)


Рецензии