Весна

             
      Растаял снег, и убежал ручьями.
      Весна гулять на улицу зовет.
      И солнце золотистыми лучами,
      Надежду, улыбаясь, подает.
      Чудесный воздух, небо голубое.
      Во всем живет дыхание весны.
      И настроенье легкое такое,
      Как будто мы немного влюблены.
         Весна ко мне пришла,
         Как песня, как любовь.
         С собою позвала
         В страну чудесных снов.
         Где трели соловья,
         Душа поет в груди.
         Где только ты и я.
         И счастье впереди.
      Повсюду словно блики золотые,
      Весною дни особо хороши,
      Мгновенья жизни, легкой эйфорией,
      Наполнили родник моей души.
      Волшебный мир, и краски оживают.
      Природа пробудилась ото сна.
      Из дальних странствий птицы прилетают,
      Привет тебе, красавица весна!
         Весна ко мне пришла,
         Как песня, как любовь.
         С собою позвала
         В страну чудесных снов.
         Где трели соловья,
         Душа поет в груди.
         Где только ты и я.
         И счастье впереди.


Рецензии
Великолепно! У меня тоже есть весна этого года http://www.stihi.ru/2014/03/04/8667

Оксана Задумина   29.07.2014 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.