***

раскрывая мои лепестки
в грязной луже запекшейся крови
я лишаюсь вновь мечты
заниматься с любимым любовью

я вращаюсь среди пустоты
хотя ты звучишь совсем рядом
я пытаюсь не видеть следы
и закрыть свое сердце взглядом

растворяюсь в твоей новизне
и снова тебе удивляюсь
ведь я вижу тебя извне
и в твой мир я не вторгаюсь

вырви ритм из песни моей
и она рассыпется впрах
ведь иначе я стану еще глупей
и навек заблужусь в своих снах...

(Jan. 14th, 2004 11:30 pm)


Рецензии