Ожерелье

Ожерелье соберу
                для тебя любимой,

из ракушечек морских.
                С песней жизнь красивей.

В парк зеленый уведу
                в свете глаз сгорая,

в этот миг для нас двоих
                не найдется края.

Брошу в небо по утру
                твой платочек белый,

там родится первый стих,
                что в желаньях смелый.

Камни счастья соберу
                лишь тебе Мария,

больше жизни я люблю
                юную Богиню!


Рецензии
Яркий и лиричный стих!

Владимир Малюшин   27.03.2010 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.

Нина Бурляева   27.03.2010 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.