Все выжжено дотла

Эта боль не пройдет. Эта грусть не исчезнет.
Этот пепел - сыпучий песок.
Это чувство умрет. И уже не воскреснет...
Ты - одна. Я опять одинок.

Город выжжен дотла. И могилы разрыты.
Над полями кружит воронье.
Ты вернешься еще. Только двери закрыты...
"Мы" - давно уже небытиЁ...

Эта боль, как магнит. Ближе чем, тем сильнее...
И волненье. До стука в ушах.
Это чувство для нас - как удавка на шее...
В нем и радость. И горечь. И страх...

Догорает огонь... И в глаза едким дымом
Застилает разлука любовь.
Даже в мыслях тебя не зову я любимой...
Мы с тобою не встретимся вновь...


Рецензии