У каждого - своя дорога...

У каждого из нас - своя дорога,
  и путь свой волен каждый  выбирать:
    любимчиком так стал кто-то у   Бога,
      и кто-то  другом чёрта смог назвать.
         Каким  был выбран  жизненный удел
           на склоне  лет сумеем  подытожить,
            и сколько б кто не делал в жизни  дел,
               в конце их не разделит, не  помножит.
                Так и  живём - с оглядкой  на    дела,
                под стать себе друзей всё время ищем,
                и, закусив как лошадь  удила,
                в хорошей жизни поисках мы рыщем...


Рецензии