Я заменил любовь вечеринками

Порой мне снятся ее поцелуи,
В безудержной страсти палящие мозг.
Но больше судьбу по ночам не виню я,
Что уж сгорел через реку мост.

В памяти губ все живет бархат кожи,
Ноздри жадно ищут ее аромат…
Как же мы с нею были похожи!
С кем  ты сейчас? И кто виноват?

Мерещится в пьяном моем полудреме
Блеск так любимых волшебных глаз.
Исчезла закладка в запылившемся томе
Бестселлера «О любви и о НАС»…

Другие я книги теперь  листаю,
В красивой обложке и с картинками…
Но в суть ни одной из них не вникаю,
Я заменил любовь  вечеринками...


Рецензии
Порою ей кажется:
"Так было б легче",
Уж слишком похожи
- ни бед, ни проблем...
Все было, ну что уж желать?
Только вот что:
Останется нетронутой парочка тем.
Ночами ей сниться
река будет снова:
Два берега дивных,
вот только она...
В слезах и в тумане,
и в тщетной попытке
Приплыть к берегам,
касается дна.

Марысичка   22.03.2010 22:02     Заявить о нарушении