Любовь ни когда не проходит

Любовь ни когда не проходит,
Она как огонь затухает.
И даже если, кажется что она уходит,
Этот костёр, немного, но всё же пылает.

Ты можешь говорить, что всё прошло.
И те минувшие мгновения,
Всего лишь взгляда порождения,
Но чувство это не ушло.

Ты можешь клясться в верности другой,
Коль это сам ты пожелаешь,
Но этот огонёк не твой
И ты с ним мерно затухаешь.


Рецензии
Любовь во все века мудра,
ее исток из далека,
не рушится она веками,
живет тихонько между нами.

Творческих успехов!
С весенними улыбками,Я!

Озорница Круглолица   18.03.2010 20:48     Заявить о нарушении