Встреча

«Шампанское, той девушке что справа,»
А я грущу мне не чем угостить,
И ты бросаешь взгляд лукаво,
Я отвернусь, я не хочу себя стыдить.

Бутылочку поднес официант,
Ты радостно другому улыбнулась,
Не верь ему он злой педант,
Я не хочу чтоб ты сегодня обманулась.

Ты для него лишь на ночь наслажденье.
Потом он бросит, выкинет, уйдет,
А для меня ты муза, вдохновенье,
И это чувствую я, сразу не пройдет.

Утром вновь тебя на улице я встречу,
И взглядом сожаленья провожу,
Наверное не помнишь нашу встречу,
И я о ней ни слова не скажу.


Рецензии