***

А жить без тебя все трудней и страшней,
И мир не становится лучше,добрей.
Я потеряла с тобой свое Я,
Я душой и телом только твоя...
Моя обеспокоена душа,
Что в твоей жизни, Я-игра!
Больно принимать твои сухие слова,
Но что же поделать,я добилась этого сама.
Не могу позабыть,разлюбить,отпустить...
Перестать с каждым днем все грустить и грустить,
Понять мне хочется тебя,
Слова услышать: Тебя,малыш,люблю я!
За что ж такое наказанье мне,
Любить сложнее  вдалеке.
Когда же кончится наша разлука?
Когда исчезнет из сердца мука?
Любимый,забудь все обиды и ссоры.
Забудь все плохие с тобой разговоры.
Ну прости же меня,позабудь о плохом,
Давай будем вместе,в этом мире вдвоем!!?


Рецензии