Тикаем в замкнутом мире...

Тикаем в замкнутом мире,
Как стрелки старинных часов.
И все повторяясь, отныне,
Приводит к стуку шагов.

Тебе ли не знать этой правды?
О том, что пришлось позабыть.
О том, что пришлось возвращаться.
О том, как тебя разлюбить.

Ошибки, сольясь воедино,
Расскажут о том, кто ты есть.
Жестом медленным, милым
Умеешь в душу залезть.

И её слишком трудно очистить
От грязных попыток понять.
От всего, что когда-то было…
От того, что успел сказать…


Рецензии