***

Он подарил мне любовь и нежность…
Он подарил мне тепло своих рук…
Он подарил мне цепочку под крестик…
И кольцо для спасения духа…

Он подарил мне свою доброту…
Он подарил мне меня новую…
Он подарил мне мою судьбу…

Он научил меня быть нежнее…
Быть терпимее и умнее…
Он оказался не как другие…
Он оказался их всех честней.

Он показал мне как можно плакать.
Он показал мне как можно ждать.
Он оказался со мною рядом
Когда некому было спасать.

Я хотела любить тебя чисто и преданно.
Я хотела любить тебя нежно и беззаветно.
Я так хотела остаться в твоих руках навсегда.
И любить тебя как никто не любил никогда…

Я хотела быть рядом
Хотела тебе помогать.
Во всём и всегда тебя утешать.
Любить тебя просто…
Любить…
Но остается лишь ждать.

Мне ветер в лицо и руки на холод.
Я остаюсь в этом мире.
Я люблю этот город.
Люблю этот ветер
Люблю эту грязь.
Люблю эту боль.
Она дает мне силы жить не боясь.

Стать бы чуть ветреней
Но остаться серьезной.
Быть простой, но и в то же время сложной.
Знать где как и зачем говорить.
Знать бы кого и когда в этой жизни любить.
Быть бы слышнее, но не слишком громкой.
Быть бы добрее, и малость жесткой.
Быть бы умнее и малость хоть проще.
В саму себя чуть стать влюбленней…
Прощать ещё быстрее.
Ждать ещё сильнее.
Чувствовать острее.
И быть тебе светом,
Что светит с каждым днём сильнее.


Но мне твоих глаз наполненных слезами
Не стоит больше ждать.
Тебе моих фраз исполненных словами
Виной не возлагать.
Не мы теперь друг друга будем ждать..
Часы минуты вслух не считать.
Не плакать, не смеяться…
При редкой встрече горько улыбаться.
Нет больше слова МЫ…
Нет больше слова НАМ…
Есть Я и Ты…
Есть ЗДЕСЬ и ТАМ.


Жить начинать заново.
В какой уже раз и это не ново.
Любить отучаться снова.
Бросать своё сердце в осколки мне тоже знакомо.
И верить, что всё ещё можно начать заново…

Отучать себя от нежности этой
От мыслей о встрече
От рук и от прикосновенья
От губ и от слёз наважденья.

Без всякого участия
Ты отойдешь в другую сердца часть
И там останешься тихо-претихо молчать…

До следующей встречи
До следующего взгляда...
Я наверное буду рада...но пока остается ждать..


Я перечитываю твои смс.
По десять, по двадцать, по сотне раз.
Я вспоминаю все наши встречи.
По десять тысяч на дню раз.
Я передумала сотни дум.
Я так устала от этих мыслей.
Я так хочу быть рядом с тобой…
Я бы сделала всё, чтобы быть снова вместе.


Рецензии