Отпустил меня сам

Ты посмел отпустить меня сам
И теперь я свободна как птица.
Я лечу - сделав шаг к небесам,
Опускаюсь лишь чтобы напиться.

Для чего мне свобода дана?
На сегодняшний день я не знаю.
Знаю только, что я не одна
Шрамы в сердце себе зашиваю.

Потерял, отпустил на свободу.
Поиграл, прокрутил, канул в воду.
Но покуда живём мы и дышим -
Мы порою друг друга не слышим.

Не хочу я теряться не надо,
Не хочу безразличного ада.
Мне достаточно одного взгляда...
Иногда помолчи со мной рядом.

Большего дальше не в праве просить -
Ты избрал и ведёшь теперь сам эту нить.
27.01.2010


Рецензии