Мысли о тебе

Снова я забралась на крышу высотки...
Стою и думаю о тебе,
Куря и кидая на землю окурки.
Без тебя дни проходят в тоске!

Ты явился только один раз,
А я сразу полюбила тебя!
По улыбке, по сиянью твоих глаз,
Веришь, я так скучаю тебя любя!

Ты не поверишь даже,
Как мне плохо без тебя!
Как избавиться от мыслей о тебе?
Как не думать о тебе заставить мне себя?

Выход есть только один...
Убить себя!
Схожу в магазин,
Слушая капли дождя...

Куплю покрепче верёвку,
Приду домой,
Достану верёвку
И повешу над собой...

Встану на табуретку,
О тебе подумаю в последний раз,
Пошлю куда подальше соседку,
Она видит меня последний раз...

Сделаю шаг вперёд,
Хруст позвонков, в глазах уже темно...
Мысль о том, что уже ни кто не спасёт,
В асе пришло письмо, но мне уже всё равно!

Я умерла с надеждой встретить тебя там...
Но, я ошиблась, теперь жалею о своём выборе!
Тебя нет там...
Теперь нет покоя моей душе!

(с) Виктория Цой 18:24 16.03.10


Рецензии