Мечты осуществились!

Этот день ждала годами,
Погрузившись в безысходность:
Всё то зло, что было с нами,
Улетело вдруг сегодня!

Снова солнце светит ясно,
Из-за туч пробившись смело,
Всё удачно, всё прекрасно,
По плечу любое дело.

Жизнь сверкает, как брильянты
Всем домашним и любимым,
Их успехи и таланты
Облеклись в живую силу.

Все на свете жизни блага
Улеглись у ног, как коврик,
 А как тягостно бывало –
Больше нам не надо помнить.

Будущее лучезарно!
Все здоровы, денег куча!
Отдыхаем регулярно
На Мальдивах… и покруче!

Снова жизни гимн слагаю!
Нет проблем неразрешимых
И я в роскоши купаюсь
В окружении любимых!


Фото:


Рецензии
Когда в душе гармония царит,
Совсем не чувствуешь обид...

Евгения,желаю Вам доброго Нового года.

Геннадий Розенталь   30.12.2010 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
С наступающим!

Евгения Краснова   30.12.2010 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.