Культу красивого тела

Красивое тело,
Билет на успех.
Нереально мило
Поднимаешься вверх.

Юная грудь,
Талии изгиб.
Нелегок путь,
Ты почти погиб.
 
Не владешь судьбой,
Дурманящий взгляд.
С тенью бой.
С собой не в лад .

Измята постель,
Секс не повод любить.
Ты ей владел,
Но не с ней тебе быть.

Одна, вторая,
Так тысячи раз.
Ты готов без края,
Показывать класс.

Сильное тело,
Билет на успех.
Нереально мило,
Поднимаешься вверх.


Рецензии
Красивое тело
Восторгов рой
Желающих много,
Но ты лишь герой
Владеющий сексом
Владеет судьбой
Измята постель
И в не ты плей бой
Одна ты такая
Другой здесь не быть
Мы созданы оба с тобой , чтоб ЛЮБИТЬ !!!!

Сергей Мельник 7   16.03.2010 18:53     Заявить о нарушении