Страшный обман голубинное звонкое имя

Рецензия на «Hasta Siempre» (Александра Шнеур)
http://www.stihi.ru/2010/03/15/9568

Страшный обман, голубинное, звонкое имя,
Вечность, прощение, волосы - детство, игра.
Жалость? Нет счастье! Он нас призывает – пора!
Смысл лишь в танце, в движении вечном во имя.

Боги не вечны, но вечно желанье любить.
Вечно желанье сломать все преграды сегодня.
Молодость - жадная, страстная, пьяная сводня
Жизни и смерти - единственный способ добыть

Вечность, бессмертие. Не для себя, а для всех.
В руки оружие, кто там не понял о чём мы?
Нету другого пути, вас, не пьяных восторгом, сметём мы.
Жизнь - это взрыв, что венчает тела, души, смех.

Страшно подумать: "останусь, и встречу зарю."
Вас завлеку песней, юбкой, невинностью в танце,
Нету тропинок в потерянном этом пространстве.
Не для себя, не для вас – для грядущего неба творю.


Рецензии