Отражение

                Луны заплаканной улыбка
                Упала тихо в жидкость луж,
                И в небе отразился зыбко
                Полёт неведомых мне душ.

                Они парили в свете лунном
                В покорном,тихом ,мёртвом сне
                Своим безмолвием безумным
                Внушая ужас в тишине.

                Но миг истёк.В дождливой выси
                Исчез мираж - прошёл гипноз,
                По небу облака неслися
                И раздавалось эхо гроз.

                А ливень лил.В лирическом бессилье
                Стекали слёзы по щекам окон.
                Сквозь сумрак в фиолетовом умильи
                На лужах пузырился ламп неон...


Рецензии