Товарищи гасконцы, немцы, баски!

Товарищи гасконцы, немцы, баски!
Не надоело, честно говоря?
Пора бы вам, ребята, сбросить маски,
И вспомнить, что сегодня на Аляске
Особенно красивая заря!

Какие там тона, оттенки, краски,
Какие тени и полутона!
Не бойтесь красоты, гасконцы, баски –
Закончилась Холодная Война,

Закона не боятся тунеядцы,
И грешники утрачивают стыд…
Действительно, кого теперь бояться?
Грешите, негодяи… Бог простит!

Все нынче делать можно без опаски –
Нет в мире больше страшного Совка!
Поэтому сегодня можно, баски
Грешить «от всей души», а не слегка!

Все краденые денежки отмыты,
И рыло не в пуху и не в шерсти,
Наглеют беспредельно содомиты,
Иуды, черти… Господи, прости!

Свобода без границ и без предела –
Сегодня можно все, гуляй, братва!
«В начале было Слово»? Нынче – Дело!
У «деловых» - и деньги, и права!

А прочим – спать в снегу и пить из лужи,
В объятиях морфина и пивка,
И затянуть ремни свои потуже,
Да вспоминать «Зловещего Совка»…

Теперь разрешены пиры и пляски –
Особенно – Лукулловы пиры!
Пляшите и пируйте, немцы, баски!
Смотрите – солнце всходит на Аляске,
Разводят небожители костры,

Великий Дух с утра в своем вигваме
Наточит томагавк к Большой Войне…
Мир лучше, хуже стал? Судите сами –
Но он – такой - мне как-то… не по мне!


Рецензии
Стих понравился! Так их!
С уважением и теплом Михаил

Михаил Васьков   16.03.2010 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, тов. Васьков!
Взаимно
Сергей

Парамон Перегрин   16.03.2010 21:18   Заявить о нарушении