Не дарите мне носки

Не дарите мне носки,
Да, и бритву тоже,
Я завою от тоски,
Или дам по роже.

Уж не бреюсь я давно,
И носок не надеваю,
Многое мне всё равно,
Пиво водкой запиваю.

Всё своё ношу с собой,
Ни к кому не приставая,
Фауна передвигается гурьбой,
Лапками по мне перебирая.

Это мой электорат,
Он же избиратель,
Для него я препарат,
Для него же и каратель.

Сильно много ближе стал,
К матушке природе,
Я почти как пьедестал,
Чем-то Бога вроде.

Выгляжу как Шар Земной,
В трещинках, в коросте,
Если встретитесь со мной,
Мелочишку бросьте!!!

Не дарите мне носки,
Да, и бритву тоже,
Я завою от тоски,
Или дам по роже.
 


Рецензии