Пионер

К Жириновскому пойду
пусть меня научит
как тележить всем байду
да пиндосов дрючить
ну, а коль ВАВАН пошлет
то отправлюсь к ГЕНЕ
я скорее  патриот
аж в седьмом колене
коммуняки не возьмут
отвалю к ЭСЕРАМ
и тогда пускай сдрочнут
хомячок Валерин
остается лишь ЕР
партия крутая
стану снова пионер
руку подымая...


Рецензии