Эти раны лечить нам самим...

Сладко-приторный вкус после встреч
Запиваю слезами других
Кровью алой стекая вдоль плеч
Засыхаю словами я в стих.

Всё возможно, всё может быть здесь
На коленях, наверно в бреду
На кинжале кровавая месть
Ты не думал, что я не уйду.

Ты не знал, что больнее в ночи
Без тебя мне тушить сигареты
Я молила тебя не кричи
И смотри в темноте на портреты.

Я ласкала замёрзшие руки
Согревая дыханьем своим
И вонзались вдоль сердца разлуки
Эти раны лечить нам самим.

16.03. 2010


Рецензии