Снежные узоры

Души осколки-зеркала
Сверкают под лучом надежды,
Лишь где то теплится мечта,
Что будет всё как прежде.
Зимы замерзшей образа
И лиц людских гримасы,
Так часто продают себя-
Несутся в злые массы!...


Рецензии