Завтра-Вчера

Темная ночь в окне…
В ней одиноко живет звезда.
Она так долго не видела нас.
Все, что горит во мне,
Долго не гасло, но пробил час,
И пепел моих страстей
Уносят в прошлое ветра.

Темная ночь не ждет,
Меня с собою зовет уйти
Подальше от пустых и громких фраз.
Снова опасный взлет –
Сердце не бьется, и страха нет,
Не чувствуя боли, лечу на землю
И рвется в кровь душа.

Жадный огонь возьмет
Каждое слово и каждый взгляд,
Которые я так хотел забыть,
Все это будет там,
Где я закрыл в себе окно,
Увидел в нем звезды
И ушел из мира прочь…


Рецензии