Я умею ворожить

Я умею ворожить
И гадать по взгляду,
Слушать сердце, сердцем жить
И еще – быть рядом

Я умею снять тоску,
Словно с шеи – камень,
И прильнуть щекой к виску,
Сжатому тисками

Опьянить и закружить,
Бросить в лед и пламя!
Слушать сердце, сердцем жить –
Будь что будет с нами!

Загляни в мои глаза –
Зазеркалья омут…
Ты другим уйдешь назад
И придешь к иному

И, хоть разуму служить
Ты готов до гроба,
Слушать сердце, сердцем жить
Хоть разок попробуй!

Нет доверчивей его,
Нет его мудрее.
Только это волшебство
Я творить умею…


Рецензии
Очень проникнута этим стихотворением...Есть стихи которые близки...Вот это , то самое.....
Удачи в жизни и творчестве

Ева Михайлова   19.03.2010 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо ешё раз Вам за такие тёплые слова...И Вам Удачи,Любви,Счастья...

Ийя Ру   19.03.2010 23:18   Заявить о нарушении