Пора сечения

Да, дрожу от страха,
Да, пугаюсь тюрьмы,
От мозгового траха,
И ментовской кутерьмы.

Не надо розовых красок,
Не надо лить мне елей,
Я не люблю масок,
И не терплю соплей.

Может надо быть чище,
Может творить дела,
Чтоб вырастала пища,
Родина чтоб цвела.

Будут смеяться дети,
И не стыдиться отцов,
Если возьмём мы плети,
И высечем всех подлецов.


Рецензии