Анекдот-Два монтёра на опоре...

Два монтёра на опоре
Горячились в жарком споре.
На столбе оборван провод,
Вот и был для спора повод.

Спорят больше получаса -
Это ноль иль всё же фаза?
Мимо бабушка идёт,
Со столба монтёр орёт:

-Эй, бабуля, помоги
Проводок нам подними.
Провод бабушка схватила,
Током  бабку не убило.

-Убедиться вот изволь,
Всё ж не "фаза" это - "ноль".


Рецензии
...Спасибо, ты меня повеселил,
Надежду, как и в бабушку вселил,
Раз не убила бабку эта фаза,
Пиши еще, буду читать, зараза...

Александр Купидон   16.03.2010 04:02     Заявить о нарушении