Партия Власти

/подражание Ивану Андреевичу Крылову /

...Однажды как-то Волк, Медведь
Козел, Баран решили позабыть
Былые склоки, злобу и напасти,
Пивка дерябнуть под лесным кустом
Да обсудить концепцию Единой
Партии звериной, скотской Власти.
"Я прорываюсь в Думу" - так
Промолвил Волк и тут же
Облизнулся плотоядно -
"Порву всю Оппозицию на раз,
Чтоб задавать вопросы
было неповадно!".
-"Ты прав, братан"-
Ответствовал Медведь,
Задумчиво поковырявшись
Лапой в толстой ж.пе -
"А я тогда пролезу в Кремль,
чтобы грозить Америке
И слишком раскайфованной Европе"
-"Возьму я функции ЧеэС" - Баран проблеял-
"Проявим типа как заботу
О лесном народе"
-"А я"- замекал вдруг восторженно Козел-
"Одену форму, с жезлом встану на дороге!"
Пускай боится нас, трепещет
Весь лесной народ
Ведь будем мы уже не просто,
А - во Власти
Коль захотим - подарим Горе им,
Коль захотим - так просто
Намекнем про Счастье
И не найти на нас
Им ни контроля, тормоза, управы -
Мы вволю будем спариваться, пить, жрать
Да песни петь во имя нашей Славы.


Рецензии
Я вступаю в ОГФ, пусть меня осудят! идёт нахуй Герман Греф, и туда же ПутиН))))

Тарантино Александр   18.03.2010 07:42     Заявить о нарушении