Неровно ложится На щеке слеза

Неровно ложится
   На щеке слеза.
Я мёртвая птица,
   Разбита душа.
Упали ресницы
   И губы дрожат,
От блеска девицы
   Остался лишь мрак.
К тебе всё стремилась
   Она улететь.
О тебя и разбилась,
   Поведая смерть.


Рецензии