Поцелуй

Мое сердце рдело
Оно подпрыгивало и падало вниз
Кувырками,лавиной с горы
Когда в общественных столовых,
Туалетных кофейнях
Ты целовал меня в макушку
Это было секундой 
И я представить не могла
Что столь мимолетное прикосновение 
Останется в моем гардеробе памяти
На несколько сотен лет вперед.


Рецензии