Мы так медленно жили

Мы так медленно жили без снов, без мечты и без слёз,
На чай приглашали друзей мы не чаще чем нас
Приглашали друзья и в садах мы не видели роз
Белых и красных и роз не менялся окрас.
Мы плыли в кофейниках среди дремучих болот
И фыркали паром в ответ мы на пение птиц
А где-то в ветвях наверху шуршал кронами Бог
И нас охранял со своих поднебесных границ.
И небо росло, поднималось над чашей лесов
И всюду был виден и слышен кофейников пар.
Это не правда – это всего лишь мой сон.
Это не правда – это всего лишь мой дар.
Мы так медленно жили, что дни друг на дружку легли
Словно карты в колоду. Смотрите – краплёных карт нет!
Мы не видели моря за южной границей Москвы,
Мы не слушали жизни – мы фыркали жизни в ответ.
Приходили с работы, с тусовок, из церкви домой,
Открывали газету, включали компьютер и мир
Приносился в наш дом потускневшей болотной водой.
Только запах кувшинок его с миром божьим роднил.
Но сегодня день встречи, вставайте из кресел мои
Дорогие друзья, выключайте компы и плиту.
Соберёмся же вместе у южной границы Москвы,
Повстречаем весну мы на южном Москвы берегу!


Рецензии
Здравствуй, Гриша!Вот, зашла полюбопытствовать... Прочла несколько последних. Умничка, порадовал старушку... :) Удачи!

Дёмина Марина   18.03.2010 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Здравствуй)

Григорий Владимирович Горнов   21.03.2010 21:54   Заявить о нарушении