Золотое руно

 

Открою небольшой сундук,
И там,на самом дне
Достану маленький рундук,
Он очень дорог мне!

В нём скрыта золотая шерсть,
Осыпавшаяся с руна,
И если тихо рядом сесть,
Приснится дальняя страна,

Где ждёт безоблачный покой
В обыкновенной тишине
И неба синь над головой -
Но это только снится мне!

к испр




16.03.2010 00:00
Рецензия на «Расскажи мне сказку» (Александр Зенкевич)


Рецензии
понравилось стихотворение...
спасибо

Александр Зенкевич   16.03.2010 09:27     Заявить о нарушении
Отлично!

Ленивый Критик   16.03.2010 15:30   Заявить о нарушении