Полночь

Раскроила кудри полночь,
Рыжей ведьмой мчится прочь.
По чертям летала, сволочь,
В волчью пасть попасть, не проч.
На метле, да над Парижем,
Черной кошкой вдоль огней.
Надо бы спуститься ниже…
Где влажнее и нежней.
Серебрится в водной глади
Не порочна, как луна.
Полночь, звезды в круг ссыпает
И вкушает вкус вина.
В пальцах крутит сигаретку,
Тонкой веткой вдоль бедра.
И с лица снимает сетку,
Как с Адамова ребра.
В дебри мчит метла ,как мило.
Ее прихоть, если хоть
Кудри полночь окропила,
Окрылив собою плоть.
                2003год


Рецензии