Пожелание

Я хочу быть немного богаче,
Чтобы долги и дыры закрыть.
И жизнь детям была бы поярче,
Семье о всех нуждах забыть. 

Жить не хочу с бедностью рядом,
На пенсию,очень трудно прожить.
Что получаю за труд я в награду,
Я трачу,хоть и надо копить...

Был когда-то я очень известным!
Знали в России,за рубежом,
На моих сеансах не было места,
Были полные залы,просто битком.

Много друзей верных на свете,
У них мысли,откровенно чисты.
Им я пишу стихи на рассвете,
Свои строчки,от чистой души!

Я хочу,ЧТОБЫ ДЕТИ ЖИЛИ КРАСИВО,
МОГЛИ БЫ МАМЕ РАДОСТЬ ДАРИТЬ,
О папе своём никогда не забыли,
И смогли бы все счастливо жить!


Рецензии
Здравствуйте,Юрий!Согласна с Александрой,стихи у Вас хорошие,только ритм и рифма страдают.У меня тоже это было,но люди помогли.Удачи в творчестве.С уважением Евгения.

Евгения Горская   29.11.2010 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.