Дорога в рай

Ты знаешь, где дорога в рай?
Дерзай, я за тобой и с песней!
Проникнем вместе в дивный край,
Или останемся на месте?
Местами тишина скрипит,
В желудке булькает все чаще,
Рассудок плавится, кипит…
Что ж с горя горе слаще.
Ну вот, и потеплей внутри!
Смотри, в дали- сияют тени.
Скорей! За мною вслед лети,
А то падешь в объятья лени.
Два взмаха. Пара парных глаз.
Один из нас уж точно вспомнит,
Чем кончен, в прошлый раз, рассказ.
И что-нибудь на бис исполнит
Исподтишка… Так точно , браво!
Я не пила, а уж пьяна.
Вот черт, проклятая отрава ,
Отрыжкой мучает меня.
-Ты здесь? Постой же, не так быстро!
Нам надо залететь в бистро,
Наполнить чем-нибудь канистры,
А там доедем на метро.
-Как не доедем в рай? Доедим!
Вот только ужин доедим и полетим…
Раз этим бредим, мы ни кому не навредим.
Простая ведьма, что такого?
Ну , ангел сзади на метле.
Мы ни кому не молвим слова
О том, что делали на дне.
-На лбу печать, не это важно,
она во тьме, горит звездой.
Мой Золотой, прорвемся в рай однажды…
Раз этой жажды не залить водой.


Рецензии