Шуршащее стихотворение

Ты слышишь, как ветер дышит
улыбками спелых вишен?
О, кошка спешит на крышу
на поиски праздных мышек.
А вечер, как шелком вышит,
притих на ветвях самшита.
И только твой шепот слышен...
И звезды нам сказки пишут...


Рецензии
Я пошуршу пером на бумаге и ты напишешь новый стих)))

С теплом и нежностью,

Николай Брага   16.03.2010 20:29     Заявить о нарушении