ангел

в синем небе очертанья белых крыльев,
как мечты полёт,как летний сон.
чувства старые,что мы давно забыли,
оживут, и будем мы вдвоём.

припев:

так взлетай,мой ангел белоснежный,
маленькие крылышки раскрой.
услышу я вдали твой голос нежный,
его эхо сблизит нас с тобой.

в синем море твой кораблик уплывает.
я тоскую,я скучаю по тебе.
наше счастье с первым снегом не растает,
и я верю,что ты помнишь обо мне.

нежный ангел согревал меня ночами.
как давно не видел я его...
он ушел,и что случилось между нами,
не пойму я это до сих пор.

нежный взгляд вдали я вижу ясно,
приближает он меня к тебе.
ждал тебя так долго не напрасно,
только ты нужна для счастья мне.

08.03.10


Рецензии
Лёша, а ты эту песню поёшь?

Владимир Табаков   09.10.2010 19:47     Заявить о нарушении
нeт и aккордов нe подбирaл. просто,кто зaхочeт,тот исполнит.

Гулькевичи   12.10.2010 00:12   Заявить о нарушении