Недавно встречи с нею ждал

Недавно встречи с нею ждал,
взволнован был, переживал,
миг счастья часто ощущал,
ну а потом запал пропал.

Как будто что-то потерял.
Болело сердце, голова,
душа как рваная луна,
кричит, что мы сошли с ума.

Как объяснить, что происходит,
что иногда на нас находит.
В письме "прощай" ты написала
и будто в мозг вонзила жало.

Обидно, к счастью нет возврата,
любовь была дороже злата...



               


Рецензии
Так бывает, трудно понять когда и почему любовь уходит.

Дочь Земли   21.05.2010 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением

Александр Андреевич Смирнов   24.05.2010 11:30   Заявить о нарушении