М 15 марта 2010

Как страшно стало мне сегодня

Как будто не о чем писать

И рифма не ложится в строки

И холодна моя тетрадь

 

Прилив души пошел нежданно

Опять подумав о тебе

Горит в руках моих бумага

И ручка пишет о весне

 

Ты подарил мне вдохновенье

И душу освятил мою

И что за странное явленье

К тебе хочу я одному

 

Смотреть в глаза твои украдкой

И что-то бережно шептать

Ласкать твой образ долгожданный

Из мига в миг с тобой дышать

 

И посмеяться вместе звонко

Как в те былые времена

И может модарить ребенка

Когда-нибудь… Вот это ДА!

 

Я поражаюсь с каждым разом

На сколько чувство глубоко

Пропитано оно экстазом

И разум поспешил на дно.


Рецензии