абракадабра на ту же тему

испорчено утро разорванным сном,будильник орет,словно сто потерпевших,и мне выходить уже надо давно,ну что ж и пойду,пусть не пивши,не евши,зато при параде,хоть мой макияж так дико наверно,в подземке глядится , толпа,толчея,и в душе раскардаш,и кажется,что-то со мною случится.
не знаю вот что,да и думать мне лень,мечтать иногда говорят и не вредно...так рано...а надо прожить целый день,и надо бы как-то дожить до обеда...
а горло царапает,словно песок туда раскаленный насыпали горкой,сейчас хорошо бы грейпфрутовый сок,полезен,хотя для меня слишком горький.
и ты еще...блин...на работе сидишь,поел уж поди,и молчишь..вот зараза...и кажется мне. что комочком в груди свернулась та боль,что отпустит не сразу...
испорчено утро разорванным сном..а сон был хорош,ты в нем был досягаем...а небо сейчас вновь плюется  дождем и март на мгновенье прикинулся маем
холодным...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.