аксиома

Отпускать, притягивать, снова по кругу...
Зажимать в тиски, посылать всё к чёрту.
На минуту забыться, любить друг друга,
Зарывая пальцы в густую чёлку.

Удалить контакты, сидеть в инвизе.
Постоянное палево, всё в секрете.
Так, наверно, не хватит и целой жизни,
Чтоб понять все поступки эти.

Расставляя точки, следить всё время
С кем сегодня буду делить кровать.
Знаешь, это слишком тяжкое бремя,
Больше я не хочу играть
 
В эту псевдодружбу, что невесома,
Где жестокость твоя не имеет грани.
Мы не_вместе - и это уже аксиома,

Так и оставим...


Рецензии