О, Господи

О, Господи, ты видишь, Боже
Передо мной стоит стена
Её хочу я уничтожить,
Но слишком крепкая она.

Скажи, когда я потеряла
Любовь мне дорогих людей
И тем её ли измеряла,
Так ли заботилась о ней.

О, Господи, скажи мне, Боже,
Ну что я делаю не так,
Кто мне, кроме тебя поможет.
Сама не справляюсь я никак.

Я слишком сильно их любила,
Любви не требуя взамен
И я сама себя сгубила,
Их ограждая от проблем.

О, боже, как мне достучаться
До их оглохнувших сердец,
Как мне с обидами расстаться
И стать счастливой наконец?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.