Люблю тебя

Люблю тебя, Божественная сила!
Мне хорошо дышать твоим теплом,
Ты согреваешь душу, Божъя милость,
Я чувствую всё это с каждым днём.

Душа моя всё рвётся ближе к Богу.
Молюсь Тебе: ты сохрани любимую природу.
Такая грязь росеяна народом,
И боль в душе у Господа родного.

Я вижу в небе сини облака.
Цветущий рай - небесная краса.
Проснись, страна, опомнись и молись.
Любовию с друзьями поделись.
За светлый мир, за счастье на Земле,
За то, что б правда жила бы везде!

08.01.1993


Рецензии