Сетевые поэты

Мой друг, ведь сеть полна поэтов,
Общаться с ними на куплетах
Мне уж давно не  в новь , поверь.)))

Ведя с поэтом диалог,
Рождаешь шквал новых стихов..))

И да,  порою вдохновеньем
Наполнит душу тот поэт,
С другого конца света что,
Пишет в стихах тебе привет)


Рецензии