Ноша одиночества

В душе нести всю эту ношу,
Боясь согнуться и упасть…
Ах, как мне трудно, но не брошу –
Я буду до конца стоять!

Камнями пусть в меня бросают –
Боль незаметна и слепа.
Все обо мне пускай узнают,
Что я люблю и что одна…

14.08.2004


Рецензии